玩具作文
我的抽屉里面放着一辆玩具汽车,一看到玩具汽车,我就会想到我的一位好朋友——鲍俊鸣。
有一天,一件不开心的事情发生了,那天是星期六,我早早的起来,写完了作业,来到楼下玩起了玩具汽车,正玩得起劲时,鲍俊鸣骑着自行车飞驰过来,把我的玩具汽车给压扁了。我很生气,于是就猛的朝他的自行车踹了一脚,他从自行车上摔了下来,他的自行车也磨坏了,然后我们两个都生气了,决定谁也不理谁了,我们的友谊就这样决裂了,最后谁也没有搭理谁。
几个月过去,有一天我正在家里玩电脑游戏,他突然来我家,口袋里不知道装着什么东西鼓囊囊的。我假装生气的说:“你来干什么?”他摸摸头不好意思地说:“对不起!那天是我不好。给!这是给你的玩具汽车,我用自己攒起来的钱买的,给你!”接着他又对我说:“还有,我明天就要搬到铁山去了,这个玩具汽车就当做是我们和好的纪念吧!”其实那天的事情我也有错,而他却主动来向我承认错误,我真的很感动。
从那以后,每当我看见抽屉的玩具汽车,我就会想起我的好朋友——鲍俊鸣。