玩具作文
我最喜欢的玩具是机器人,我的机器人可以唱歌,可以跳舞,还会讲故事,可是非常全能的。
机器人的颜色是蓝色的,形状是长方形的,穿着绿色的铠甲,还戴了一个灰色的面具,只能露出两只眼睛,看起来非常酷。
每当我觉得没意思的时候,他就会陪我玩,等我不会卷子上的题,他还会帮我讲题。我在看电视的时候,我感觉一个人看电视很没意思,他就会和我一起看电视,我睡觉的是侯,机器人就会跟我一起睡觉,还会给我讲着故事睡觉,我想听什么故事它就会给我讲什么故事。我和小伙伴玩捉迷藏时,一看少了一个人,就用我的机器人把那一个缺的人补上,机器人就可以和我们一起玩了。
我的机器人底下有一个轮子,只要机器人到了楼底下,就会自己走路,我和我姐姐出去玩的时候,我就会带上我的机器人,它会跟着我们自己走到游乐场。
我很喜欢我的机器人,我的机器人简直就像一个大人,我的机器人是我最喜欢的玩具,我每次遇到困难我的机器人就会帮助我,我的机器人是我最要好的玩具。