玩具作文300字
我们每个小朋友都有很多玩具,你们喜欢玩它们吗?我可喜欢我的玩具啦!我的玩具很多很多,有芭芘娃娃、小灯笼、小皮球、毛茸茸玩具……我最喜欢的还是“QQ旋舞”玩具。
红色的“QQ旋舞”玩具,由三部分组成。下面有一个既光滑又漂亮的轮子,中间有一根又长又细的柱子,上面连着一个大大的圆环,看起来像爷爷的拐杖。可是,它却是用脚玩的。右脚放入圆环中,轮子在地上绕着右脚旋起来,当旋到左脚下时,左脚迅速提起来跃过它。刚开始,我每天都刻苦练习,可怎么也旋不起来,脚都练疼了。我开始有些泄气了。这时,妈妈鼓励我:“别着急,要讲究方法,左右脚要协调配合。加油!”听了妈妈的话,我下定决心,一定要学会玩“QQ旋舞”。在妈妈的帮助和鼓励下,我更加刻苦的练习,真是功夫不负有心人,最后我旋得又快又好。轮子发出五彩缤纷的光芒,可漂亮啦!要是晚上就更美啰。
“QQ旋舞”玩起来太有趣了!