玩具作文300字
我有一个爱不释手的玩具,他的名字叫无人机,他是我最好的朋友。
他竖起来像一个十字架,有四片起飞翼。四片防撞翼,他的机身是由蓝、白、灰、黑四种颜色组成的。机身下方可安摄像头,可以拍照与录像,他需要一个遥控器操控起飞和降落。
遥控器的外形像一只小猫的头,他的天线像猫耳朵,两个遥柄像猫的两只眼睛,中间的按键像猫的鼻子,开关键在猫的额头上,非常可爱。
国庆节的时候,我和哥哥一起去楼下玩无人机,我不小心弄成了无头模式,结果他不听指挥,“吱”的一声,只见他的轻盈的身子盘旋而上,不一会儿,就飞得不见了踪影。我伤心极了,立马跑回家去找爸爸和舅舅帮忙,终于在树顶上发现了无人机,他正悠闲地躺在上面晒着太阳,我看着这么高的树,真是心急如焚呀!
后来,大人们历尽千辛万苦,费劲九牛二虎之力,终于把它取下来了,我开心极了。
当我拿着失而复得的无人机时,我望着他,他好像在对我说:“我们是好朋友,可别再把我弄丢了哟。”我在心里说:“一定不会!”
无人机是我最喜欢的玩具!