玩具作文300字
国庆到了,玩具们更加疯狂了,个个都非常精神,都要找好机会好好玩玩。
我有玩具枪沙漠之鹰,第斯号宇宙飞船,变形金刚大黄蜂,赛车大力神……很多玩具呢。
这一次我们到无锡去玩,玩具们马上走了出来玩了吧。变形金刚大黄蜂在跳舞,小的汽车变形金刚变成人形在书桌上跑来跑去非常开心,小汽车们一起在地板板上边说话边看风景,存钱小猫咪也跳了起来,我最喜欢的小布熊和花心超人一起去骑小布马了。最大的熊也走出来了,在沙发上一震二震地走,把大黄蜂也震了下去,小型恐龙在大熊身上跳来跳去,以为他的身体是草地了。
大家玩得真开心呀!把时间都忘记了,我突然走了进来肯定把它们吓得命都掉了,有的很快跑回自己的位置,有的干脆躲在沙发下,手忙脚乱。
我玩玩具的时候,那只绿绿的小坚恐龙不见了,我犯了肝火:“上次明明放在桌子上的,怎么不见了呀?”找了好久,原来在沙发下面,不禁起了疑问:“怎么下去的呢,没乱扔啊!”
后来的几天都很乖,一般都会回到原来的位置,可不要随便乱跑哦!要让主人找得到自己,多和自己玩。