玩具的作文
真好!我有一个漂亮的玩具熊,那是我八岁生日时哥哥送我的礼物,它大约有20厘米长。
它很可爱,身上穿着蓝白相间的“大衣服”。身上全是毛,摸着特别舒服。它有一双会说话的眼睛;它和别的玩具熊可不一样,四肢上有着锋利的“爪子”,好像是要保护我,它总挺着一个“啤酒肚”,圆滚滚的肚皮,一看,就会让人联想到滑稽的小丑,很有趣;它常常面带着微笑,在我受到委屈时,就把它抱在怀里,一五一十地说给它听,在我考试考不好时,它总是盯着我,好像在鼓励我:继续努力,不要气馁。那时,我心中的烦恼一下子全消失的“无影无踪”了。我开心时就会把它仅仅搂在怀里,让它听听我的心声。
玩具熊的用途有很多,比如:给我解闷、当装饰品等等。每当夜晚,我都会抱着玩具熊进入甜甜的梦乡。
我的玩具熊给我带来了许多快乐,它就像一位朋友陪伴着我快乐地成长。