最喜爱的玩具作文300字
我有许多玩具,其中水晶球却令我情有独钟。
水晶球的外皮是橡胶做的,弹性十足。水晶球里面有一个会发光的小球,小球一上刻画着一只可爱的小白兔。小白兔身穿一件金黄色的大棉袍,两只毛茸茸的大耳朵竖立着,清秀的脸上镶嵌着一双红宝石般的眼睛炯炯有神。粉红的小肉鼻,俏皮可爱的三瓣嘴,可惹人喜爱啦!
如果你把水晶球往地上一扔,它就会立刻弹跳起来,还会发出五彩的光。要是你把水晶球倒过来,里面无数颗五颜六色的星星会纷纷落下来,那画面可美了。
水晶球就像我的好朋友一样,整天与我形影不离。当我取得好成绩时,水晶球里的小兔咧着嘴冲我笑,好像在说:“祝贺你!”当我失落时,它又像在说:“别伤心,明天会更好。”睡觉时,我会拿起它仔细端祥,越看越好玩,然后轻轻一敲,在它射出的五彩光芒中进入甜美的梦乡……