“进球了,进球了”我高兴的叫了起来。原来,妈妈给我买了一个新玩具,我玩的正起劲呢!
这个玩具是在北京买的,外表是橙色的,里面有五彩缤纷的糖果,有白色的、绿色的、黄色的、蓝色的、还有橙色的,不同的颜色有不同的味道,这个玩具的后面有一个放糖果的地方, 在它下面有一个 按钮,按钮的下面有一个牌子,有玩具的玩法说明,玩具的前面又有一个按钮,在按钮的左边有一个出糖口。
我们的知道了结构,就可以玩了,下面就让我做示范吧。我们先糖果放进玩具里,然后玩具后面的按钮按一下,糖果就会跑到前面来,我们就可以按一下前面的按钮,这时候,就要看你的技术 了,如果你的技术好,就可以把糖果打进洞里,如果技术不好,你就要再打一次,直到打进为止。
你喜欢我的新玩具吗?我每次玩这个玩具的时候,都会想起我们在北京的好时光。