今天习作课上老师叫大家把喜欢的玩具都带来,一上课,大家就急急忙忙地把自己的玩具拿上来,有得意洋洋的小老虎;有可爱的美羊羊;有淘气的小猴子;还有威风的木头机器人。教室里顿时成了玩具的王国,可壮观了!
紧接着我们进行了一个玩具介绍会,老师让大家来介绍自己带来的玩具。同学们都踊跃发言,其中让我印象最深的是高鸣忆介绍的小老虎,只见它头上写着一个“王”字,一双可爱、明亮的大眼睛下有一张爱心形的嘴巴,它身穿一袭红黄相间的大皮袄,后背还刻有一个威字,一条长长的尾巴一摇一摇的,真有趣!
这节课我认识了那么多好玩的玩具,如果你仔细观察的话,你会发现他们还会说话呢。听!小老虎在和我们打招呼呢?