我有一个漂亮而又精致的芭比娃娃,这可是我考试考得好,妈妈特意到金润发给我买的。
这个芭比娃娃的一对大眼睛、一个翘鼻子、一张小巧玲珑的嘴巴十分惹人喜爱。还有她那一头金色的头发在阳光下闪闪发光,我经常给她梳各种各样的发型,还给芭比娃娃买了她专用的小梳子和小夹子,我要让我的芭比娃娃成为一个小淑女。有一次,我们班的女同学来我们家做客,看到了这个芭比娃娃,爱不释手。我想当时芭比娃娃的心情和我一样自豪吧!
我十分喜欢这个芭比娃娃,因为她给我带来了无穷的乐趣。在我无聊时,我与芭比娃娃一起玩乐;在我伤心时,我把心中的痛苦全部诉说给芭比娃娃;在我开心时,我把快乐和芭比娃娃一同分享;在我害怕时,我紧紧搂着芭比娃娃让她给我勇气……
芭比娃娃,你在我童年时给了我欢乐,让我的童年充满乐趣。