玩具的作文
上个星期,伯伯给我买了一辆遥控汽车,我非常喜欢这辆遥控汽车!
我每天放学总玩遥控汽车,我先开一个大弯,然后又写了一个“大”字和一个“小”字,这两个字正好是一对反义词。
有一次,我正玩着遥控汽车。弟弟跑过来,我不知道他想把我的车踩扁。弟弟刚想踩过去,幸好我一个急转弯,躲过这个危机。又有一次,我跟一个小朋友在活动中心见面,我要跟他决一死战。谁知刚开始他就使出了“杀手锏”。幸好,我躲过这次危机。到比赛的最后一刻,我使出了我的绝招。他输了!
这次比赛后,我对我的玩具车更好了。