玩具的作文300字
我有许多玩具,也有许多故事。
在一个漆黑的夜晚,我还没睡着,听见了说话声和高跟鞋声。我便喊:“妈!你出门吗?”“没有。”妈妈说。我蹑手蹑脚地下了床,一听,原来声音是从玩具柜里传出来的。我便走到柜子边上。我听见芭比对可儿说:“妹妹,你看看你,鞋子那么大,好丑!而我呢?穿着一身高贵、华丽的服装,还有芭蕾舞鞋、高跟鞋……”芭比开始骄傲起来。我生气了,芭比竟然在数落自己的亲生妹妹!我打开柜子门,一把抓住芭比的头发,吼道:“可儿就是比你漂亮1然后我把可儿打扮了一下,可儿现在不比芭比差啦!可儿还很有礼貌的对我说:“谢谢你,主人。
我左手抱芭比,右手抱可儿走到动物玩具龙龙与蜓蜓面前。(龙龙是一只恐龙,公的。蜓蜓是一只蜻蜓,母的。他们是兄妹俩,简称“龙蜓兄妹”。)我把芭比放在龙龙的背上,把可儿放在蜓蜓的背上,然后再给动物们的脖子上套了个绳子。我命令道:“龙蜓兄妹,带着她们,跟我比速度1“预备,开始1我喊道。我们开始在房间里跑来跑去,房间里充满了笑声。不一会儿,我们都玩累了,便躺下来休息,“晚安1大家都打了一个哈欠。
今天晚上,用两个字说,就是“开心”!