玩具作文300字
每个小女生都有一个属于自己可爱的玩具,我也不例外。我有一只可爱的玩具动物朋友,你们猜一猜,它是什么?哈哈!没错,它就是我的毛绒玩具小熊。
玩具小熊像个可爱的胖娃娃。它全身是雪白雪白的绒毛,圆圆的脑袋上有一对圆圆的小耳朵。黑黝黝的眼睛下面有一个三角形的鼻子。小小的鼻子是粉红的,如盛开的桃花那般鲜艳。胖嘟嘟的身子后面还有一只又短又粗的尾巴,别提多可爱啦!
玩具小熊每天都安安静静地陪着我入睡。无论夏天多热,它都陪我一起抵御闷热的夜晚,让我感觉凉爽。冬天的寒冷让我每次进被窝都需要很大的勇气,还好有它。晚上抱着它,它给我温暖,让我舒服地睡觉。
记得有一次,妈妈不准小熊陪我睡觉了,觉得它的衣服又脏又破。我给妈妈商量了半天,可是妈妈仍觉得它需要打入冷宫。我差点急哭了,这时,奶奶走过来,温柔地对我说:“我给它做一身新衣服吧!”这时,我心里乐开了花。不一会儿,奶奶做了一个精美的花裙子。我给它穿上,它一下子变成了一个高贵的公主,随时可以伴着优美的音乐跳起芭蕾舞。
说到这,你们一定想知道它的名字吧,它的名字叫“小雪”。我真的很喜欢可爱的小雪,你们喜欢吗?