玩具作文300字
小老鼠皮皮在森林学校名气可大了!它每次考试都考全班倒数第一。
有一天,皮皮放学回家,妈妈就发话了:“孩子,你已经长大了,可是你的成绩总让妈妈操心,你先去好好看书吧!”
皮皮本来想溜出去玩的,只好无可奈何地被妈妈推进房间,皮皮才看了一分种,就睡觉了。
皮皮开始做梦了!它梦见自己来到一座城堡,上面写着“玩具王国”四个金光闪闪的大字,它一阵兴奋,他拿起一辆玩具汽车。
这时玩具汽车说:“你知道一朵完整的花有几部份?”
皮皮说:“有两部份。”这时皮皮的头上出现的失误了一个包,原来这是机关,答错了要被打一下的,其它的玩具也都一样,皮皮不懂知识被打了,他醒悟了。
这时皮皮睁开眼睛,想到那个梦,皮皮就拿起书仔细地看起来了。
以后,皮皮的成绩进步了,小动物们都愿意和它玩了。