玩具作文300字
我有一只玩具娃娃猫,它浑身乌黑,瘦瘦的,头上镶着两颗水灵灵的,圆圆的蓝色大眼睛。最引人注目的莫过于它脖子上用细红皮带挂着的铃铛了。它抬起头,翘起尾巴,微微地笑着,酷酷地,像一只男的乖乖猫。我给它取了个名字,叫喵小酷。
喵小酷的背上很空,可以背东西。有时为了好玩,我经常让它背文具袋、小手套或是些小本子。而它的模样呢,就像是一位完成命令的侍从,仿佛在恳求着,希望能得到一些表扬,看上去怪滑稽的,有些让令人忍俊不禁。
它脖子上的铃铛也是别有一番风味儿,每当那清脆悦耳的铃声响起时,都可以让昏昏沉沉的你清醒过来,心里顿时涌上一股心旷神怡,精神拌擞的感觉。
而喵小酷那双会说话的眼睛,更是由我的心情变化而变化,当我兴奋时,我从它眼里看出一缕喜悦;当我伤心时,我从它眼里看出一丝安慰;当我犯错时,我从它眼里看出一束责备……你仿佛可以看出这只猫咪的心灵世界。
这就是我的喵小酷,它来到了我的世界里,虽然它没有生命,但是它还是给我带来了不少欢乐,给我的生活增添了不少光彩。喵小酷,我喜欢你!