玩具的作文
我有一个愿望,就是想有个妹妹,这个愿望终于实现了,妈妈送我了一个玩具小熊,虽然它只是玩具,但是我非常喜欢。
一双乌黑的大眼睛,总是看着我,好像在说:“姐姐,我们一起完好吗?”白的小脸,不算胖但非常、非常可爱,我为了小熊在我上学时不孤单,为它买了一只小狗,它就不会孤单了。
放假了,我就邀请同学焦晓宁拿着她的小熊到我家来玩,她的小熊就是我的小熊的妹妹。它们都有自己的名字,我的叫部落格、茉莉。同学的叫部落娜、小茉莉,叫起来是不是有点像外国的名字?它们可不是外国人。
有一次,我做了个吊瓶要给小熊打针。我先装模作样的找血管,它的血管就是毛的下面软的地方,我拿针放入小熊的身体里,再粘上双面胶,就打好了。给它头上放一块湿布,假装它发高烧。拔针的时间到了,双面胶在小熊的身上粘住了,我用好大力气才拔出来。小熊很勇敢没有“哭”。
小熊马上要过生日了,它的生日是2月22日。它的礼物我早早就准备好了,欢迎大家来参加它的生日会,记得要带礼物吆!