一天、一周、一个月.......过了很长时间,小男孩终于来了。
这一次,他和上次可不一样了!穿着新衣服、新鞋子,可帅了!
小男孩看见了售货员阿姨,高兴地跑了过去说了一句:“Hello!”
售货员阿姨见小男孩认识她,但自己又记不得小男孩了,就回了一句:“HI!”但有些尴尬。
小男孩见售货员阿姨不认识他了,说:“您不认识我了?我是前几个月的那个小男孩-----小兵呀!”售货员阿姨想了想,大惊失色说“你怎么变化这么大呀!”“哈哈,这是因为有好心人的帮助呀!前几天记者还去我们家了呢!还有我爸爸已经住院治疗了......"
说了一会,售货员阿姨突然拿出一样东西,原来是那辆小汽车,小兵看见那辆小汽车他是多么高兴呀!多么兴奋呀!
售货员阿姨向他说明了事情的经过,小兵听了非常感动。之后接了小汽车,在商场里看了一圈,高兴地回家去了!