玩具的作文
我的乐高玩具,有十几套,它们已经被我玩得七零八落了。今天,我就来写写有趣的乐高玩具吧!
我把乐高玩具分成士兵战队、忍者战队、复仇者联盟、特种兵战队……摆在房间的桌子上。早上一睁开眼,就能见到它们。它们每天站在我的面前,仿佛在喊我起床呢!我二话不说,像一阵风似的快速穿好了衣服,就去我的“乐高城市”溜达一圈。
我看到海军船长威武地站在船上,复仇者联盟则死死地盯着忍者战队的人们。不一会儿,一场激烈的战斗就开始了,黄金忍者坐着他的神龍去打旁边的绿巨人。绿巨人二话不说就上了战场,一下把黄金忍者的神龙打飞了,真是威风啊!
黄金忍者也不甘示弱,用幻影旋转去攻打绿巨人,绿巨人生气了,一下子把黄金忍者给扔上了西天,绿巨人终于胜了。这时,钢铁侠飞到了战场,土系忍者着急得怎么也跳不上去,钢铁侠一下子用它最大的激光把土系忍者打跑了,复仇者联盟胜了,忍者战队输了。可怜的忍者战队,你们可要加油呀!哈哈,这场战役其实都在我的撑控之中呀!
真的很感谢乐高玩具,因为它们给我带来了太多的遐想和快乐。