玩具的作文300字
我家里有很多玩具,最喜爱的是拼装玩具。它有很多品种,比如:房子、小人、汽车……因为我对它们的珍爱还曾闹过不少笑话呢!
在我小的时候,最开心的就是爷爷带我去买玩具。记得那次爷爷给我买了一个拼装的大房子,可从来没玩过的我却不知道怎么玩儿,于是就让爸爸帮着我来拼。爸爸耐心的一直拼到了晚上十二点多,最后竟然困得睡在沙发上了。
可是第二天一大早,当我看见爸爸的“劳动成果”时却没有珍惜(因为当时还不懂事),一个不小心把那座房子摔得面目全非了,爸爸起床后看到我把房子弄成这样,哭笑不得。
这件事虽然过去了很久,但却像跟屁虫一样围绕在我身边,每当提起这件事我总会捧腹大笑。
现在我的拼装技术越来越好了,就算你给我一千个零件我也能拼成一个完美的东西,再也不用劳烦老爸了。
拼装玩具是我最好的伙伴,不仅锻炼了我的耐心,还培养我的想象力,最重要的是它带给我儿时最美好的回忆。