玩具作文300字
那天闲着没事收拾东西,结果发现了宝宝小叔叔给他买的188块拼装玩具。那时宝宝小,没让他玩,现在估计应该会玩了吧。结果当180块小小的各式各样的小积木堆在宝宝面前时,他竟然高兴的跳了起来,然后就投入到紧张的拼装游戏中了。看着他一边仔细研究说明书,一边寻找合适的积木时,我有点纳闷,我天生不太喜欢这些拆拆拼拼的东西,不知宝宝的兴趣从何而来。
我看见他先是将188块小东东大概分了一下类,然后才投入到拼装工作中。期间历经吃饭、午睡,他竟然都不听话地继续他的工作,全然无视我的警告。罢了罢了,后来我屈服了,看来兴趣真是最好的老师呀。晚上作业做得飞速但一塌糊涂,目的仍是要挤时间去完成拼装。当我看书看得头晕脑胀快睡着时,忽听宝宝“啊”的一声惊叹,然后就看见宝宝骄傲的拿着他的战利品向我展示!天哪,小块快们竟然被宝宝拼装成了一辆红色的法拉利汽车了。真是一个了不起的小宝贝呀,呵呵。我向他致敬。这辆小汽车现在已经被他摆在他的玩具城了。