玩具作文300字
我们城市孩子有自己的玩具和游戏。
春天,我们到广场上放风筝,天上有着五颜六色的风筝,有可爱的小狗、庞大的蜈蚣、美丽的蝴蝶。
夏天,我们在河边扔石子,石子在河面上转来转去,划起优美的弧线。有时我们坐在河边钓鱼,钓起的鱼又新鲜又美味。
秋天,我们会到操场跳大绳,绳子飞快的转动着,就像一只小猴在枝丫上活蹦乱跳。还会在院子里荡秋千,秋千又荡高又荡低,在天空上飞舞。
冬天,下着鹅毛大雪,有时,我们会在雪地上画画,画出美丽的画,给爸爸妈妈看,他们不停的赞赏。有时,我还会在雪地上滑冰,滑前滑后,就像一只燕子在天空中往返疾飞。有时还会出去赏梅花,梅花很漂亮,就像一只小蝴蝶。
我们喜欢玩一些运动的游戏,喜欢在户外做游戏,比如,捉迷藏、踢足球。我们有自己的玩法,我们特别快乐,有时我会在公园玩,特别开心。