玩具的作文
大家好!我是小男孩都希望拥有有的玩具——拔刀剑。告诉你,我可不是那些普通的玩具剑,我可是LOL英雄联盟里亚索原计划的专属武器呢!怎么样,是不是听起来很酷?
想知道我的小主人是怎么得到我的吗?这是在一次考试,小主人考了95分,妈妈就把我送给了小主人。
我的外形更加炫酷,身体分为两个部分。第一个部分是剑,第二个部分是剑销,用来放剑在里面的。我的第一个部分——剑,特别酷,刀刃是红色的,一甩,甩出的影子就像一个红色的流星,可帅了!握住刀的那个地方也很帅,全部是像雪一样的白色。下面有个尖尖的东西,拿出来很舒服。第二个部分特别酷,虽然全是雪白色的,但我的造型可帅了,中间还有一个红色的宝石,还以为是一个被埋在雪里的宝石呢!
我是用什么材料制成的,你们一定不知道吧。哼,我才不是用那些废弃材料来做的呢!我可是用打炼了七七四十九天的铁来打造的!嘻嘻!也没有那么夸张,我只是用普通的铁来做的啦!
我的用途可大了。小主人的腰间如果配上一把剑,将变得威风凛凛。主人不想玩的时候,把我悬挂在墙上,又成了一件装饰品。告诉你一个秘密,我还可以用来切菜。最重要的是,小主人的朋友们看了之后。都想把我带回家呢!怎么样?我都说了我可不是普通的剑啦,佩不佩服?我非常锋利,有时候小主人一不小心,还会把人伤出血来呢!只有8岁以上的人才能玩,不然的话会很危险,所以我要提醒一些小朋友,千万不能用刀伤人,随时都会有生命危险。
怎么样?我这把玩具拔刀剑很帅吧?但千万不要用我来伤人哦!