玩具作文300字
在生活中,我最喜欢的玩具就是手机。
大前天的时候,下午一放学,我和崔成浩急忙找到黄老师要手机玩。
拿到手机以后,我们两便开始争着玩,经过了激烈的斗争之后,终于决定了我先玩。
于是,我带着激动的心情开始了第一局游戏。正在游戏玩到最有意思的时候,我用东皇太一,是一个肉装的坦克,马上就能拿到五杀了,结果一个猪队友,突然把我最后一个人给杀死了,我当时的心情坏透了,于是我开始害他,把人引过来,我自己就跑了,看着他被打,结果他死了十几次,全是我害得,我的心情好了起来,正在游戏玩的最有意思的时候,突然听到李老师叫我们吃冰棍,我本来不想吃了,崔成浩让我吃我也就吃了一个,感觉冰棍都不好吃了,因为耽误我玩游戏了,在我失望的时候,黄老师把我的残局成功的打赢了,我的心情又好起来了。
手机虽好,不能光玩,对眼睛不好,还影响学习,适可而止,每天玩一小会还是可以的。