玩具作文300字
说起玩具,每个人应该都有很多好故事。男孩子喜欢玩具枪的居多,女孩子喜欢洋娃娃的居多,而我却截然不同,我最喜欢的玩具要数拼搭积木了。
在我很小的时候,妈妈给我买了很多玩具,其中,我最感兴趣的就是简易塑料积木了,我搭出来的东西可是栩栩如生。年龄再大一点,妈妈就买难度更大一些的积木给我拼。尽管这次拼图细小繁杂,但我还是可以很快地将它拼出来。
现在,我总会听妈妈提起我小时候,她总用积木治我的坏脾气的事。当时,我只要一发脾气,她就会拿一盆积木给我,我立马破涕为笑,专注地拼起来,甚至达到废寝忘食的地步。于是,她就在我二年级的时候,给我报了机器人班,里面不仅涉及了基础的拼搭,还融入了电脑编程,使我拼搭出的作品被赋予了生命。我现在可以拼出会动的塔吊、可调节式跑步机、可避障小车……许多活灵活现的东西。
如今,我的玩具并不是普通意义上的玩具了,它已经有了一种新的定义。我要用它们描画美好宏伟的蓝图。未来,我的玩具将会是我一笔一画勾勒出的高楼大厦,会是错落有致的桥梁,会是我精心设计的机器人。终有一天,它们都将变成现实。
玩具已经成为我生活中的一部分了,它伴随我健康成长,与我同行。