我喜欢汽车,不管是模型还是真的汽车,我有各种各样的汽车:有工程车、有塞车、还有遥控汽车。它们大部分都是爸爸妈妈给我的奖励,我非常爱惜它们。
我最喜欢的还是那辆遥控汽车,车身橘黄色的,车轮是银白色的,前面的轱辘可以转变方向,它是一辆跑车,尖尖的车头,可以减少阻力,后车身也非常好看,车身距离地面很近,我可以使用遥控器对它进行各种操作,比如:前进、后退、转弯等,我非常喜欢。有一次,妹妹拿着我的遥控汽车玩,一不小心,蹭掉了一小块漆,我看到后伤心的哭了,因为这是我最珍贵的一辆遥控汽车,它是我在辅导班用我的努力换来的,所以我也非常珍惜。
长大后我希望成为一名科学家,为自己制造出一辆独一无二的汽车。