玩具的作文300字
我有一架非常漂亮的飞机,它叫"毛毛"父子号,它是我和爸爸一起制作完成的。它和真的一样,可惜它不会开。
首先让我来介绍"毛毛"父子号的制作过程。我们准备一些啤酒的易拉罐。铁丝和一些瓶盖。先用铁丝做飞机的翅膀的模型,外面把剪开的易拉罐铁皮复在上面。然后用一根粗管子包上铁皮做机身,再用六个瓶盖子做轮胎,再用铁皮剪出机尾,再用半个易拉罐剪开做螺旋桨,最后进行装饰。一架非常漂亮的飞机玩具就做好了。
但是有一次,我把飞机给弄坏了,我被老爸批评了一顿。我不好意思的说:“我是不小心弄破的。”爸爸却说:“你哪是不小心弄破的,是你在玩它。”我又说:“是碰了它一下呀!”爸爸说:“碰不就是玩吗。”这时我无话可说。
我低下头,心里在想;“刚才是我玩过的:”后来,我向爸爸认错了。爸爸很快的就把模型飞机给修好了。我们把飞机取名为"毛毛"父子号。不知道大家喜欢吗?
我有一个梦想,等我长大了想做一名飞行员,开着飞机游遍世界各个地方。