关于玩具的作文
大概,好似惟独小孩子才会比较喜爱玩具。而大人,很少有人提出自己想要个什么样的玩具。更何况,此刻,好似除了手机,我们也没什么别的玩具可以选择。
记得小的时候,自己特殊的想要一个大大的娃娃,就是和人长的一样高的那种娃娃。心想着,这个娃娃,能够在自己一个人的时候,陪自己睡觉,陪自己玩什么的。
或者心情不好的时候,也可以抱着她说说话什么的。
可是,直到此刻,也没有那样的一个娃娃。别人没人给买,自己又舍不得买。尤其是此刻,就算买了,也没地方放。
可是,无论什么时候,在商场里看到那样大大的娃娃,也会感觉特殊的开心。
此刻,好似已经没有了自己喜爱的玩具,好似除了手机,也真的么有什么可以玩的。
虽然,偶然会想起来,其实自己一直还有一个玩具。也会偶然拿出来玩玩,然后总觉得自己过了玩玩具的年龄,也玩不出来那种快乐!
所以,此刻的玩具,大都是给小臭买的。期望他在长大以后,可以想起小时候想要的玩具,可以不留遗憾!