关于玩具的作文
今天妈妈带着我去买玩具,我们到达百货大楼,看见价值连城五光十色的金银珠宝,我情不自禁地说了一声“哇塞!”
妈妈说:“好了,咱来这里是买衣服的不是来着看珠宝的,快吧!”
我们到了六楼看见五颜六色的衣服,我妈妈眼一亮,漂移似得走上去,那速度拦都拦不上,“切!有什么好看的,看见想看见了钱似地!”我不耐烦的说到,我二话不说,转头就走,谁知我也被眼前的一切的东西迷住了,最新版的铠甲勇士、最新版的智能飞机、最新版的百变魔王……
简直不可思议!妈妈也说了一句话:“没品味。”切好男不跟女斗,我看我的你看你的。我仔仔细细的看着玩具,并小心翼翼的摸摸,看着一个个美丽漂亮他的玩具,我真把他们一个个带回家,算了吧!好汉不吃眼前亏,我还是装可爱,让妈妈把玩具买回家!仇恨还是把他抛到九霄云外吧!我匆匆的的跑到妈妈身旁,说到妈妈请给我买个玩具吧,妈妈妈抵不过我的百里求应总算给我买了,当时我高兴地一蹦三尺高,兴冲冲的走到玩具面前把他提上,到收银台去付钱,然后带着玩具高高兴兴的回家了。
这次买玩具真愉快,愉快时能和妈妈一起出来玩,对了出来玩是出来玩,可是这个妈妈这个喜欢衣服的问题的仇,哈市不能饶恕!但是这只是说的玩的不要在意有。