关于玩具的作文
在我的床头有一件宝贝,它就是我的玩具熊。它是我在一次英语晚会上抽到的奖品,当时我高兴地一蹦三尺高,紧紧地拥抱着这个我梦寐以求的宝贝,心想我终于如愿以偿了。
我的玩具熊立起来有一米多,和我差不多高。它全身都是浅黄色的绒毛,毛茸茸、软乎乎的,用脸贴一贴它,暖暖的,滑滑的、好舒服。它那圆圆的脑袋上有两个半圆形的耳朵,总是竖着,好像在静静地聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看上去炯炯有神;黑三角的鼻子上有几个小点点;嘴里吐出的小红舌头,像是在调皮的冲你做鬼脸,又好像是在回味刚吃过的蜂蜜;
脖子上还系着一个粉红色的蝴蝶结,不用说它肯定是个爱美的小女熊;玩具熊有两个短短的上肢,总是张着让人抱,真是可爱极了!
我的玩具熊是我的“好伙伴”。每当爸爸妈妈不在家时,有玩具熊陪伴着我,我就不会感觉到孤单,我会和小熊一起做游戏。有时我会让它在床上扭来扭去;有时拿块布给它做件小衣服给它穿上;有时扮成小精灵,有时扮成老太婆;还有时玩累了,我就给小熊拿个小枕头,给它盖上小被子,我们一起睡觉;有时我会抱着它或者拿它当枕头依偎在它的怀里,做个甜甜的梦......
我非常喜欢我的玩具熊!它给我的生活带来了很多欢乐!