玩具的作文300字
清晨,阳光射进我的窗子,粉小辈悠闲地坐在窗台上晒太阳。
粉小辈是我的一只玩具熊,名字也是我取的。所谓粉小辈,是因为她浑身通“粉”,唯独眼睛、鼻子、嘴巴是黑的。她手上抱着个爱心,上面印着黑色的“LOVE”字样。每当夜晚降临,她就面对着我的小床,正襟危坐,瞪着圆圆的眼睛,缩着小小的鼻子,张着大大的嘴巴,监督我乖乖睡觉,好像我不睡她就要充当妈妈的角色来批评我。
与她相伴已经一年多了。当我去上学时,要去看看她;当我放学回来时,也要去看看她;当我上床睡觉时,还是要去看看她,每一天的几次探望,让我更加喜欢她了。我总是想:她要是活的就好了,可以陪我聊天,陪我写作业,陪我画画……那该有多好啊!下次回老家,我一定要再买一只白色的大熊,给她取名叫“白小辈”,这样粉小辈有个伴儿玩儿,我上学时她就不会孤单了。
风儿轻轻吹起窗帘,粉小辈黑豆般的眼睛里映出我甜甜的笑容。