玩具的作文
我在学校门口无意中发现了一个机器,里面有同样大小的小球,有红加绿色的,彩色的,还有蓝色的,紫色的。上面大大小小的花纹图案真好看!
可是我身上有钱暂时也买不了,因为我还不知道怎么买,有两个孔,我选择了上另一个孔,把硬币投了进去,把中间的按钮用力按了一下,发现没有反应,我又用力扭了一扭,我听见下方砰了一声,我打开一片铁片,哇!弹球出来了,太好了,我高兴地跑回家开始玩起来。
我轻轻的扔了下去,直见它又弹了起来,弹得比我扔下去的高度还高,弹来弹去的声音真好听,像是美妙的音乐,好像是在说:“小主人我属于你的了,请照顾好我哦!我微微一笑,这个世界上的玩具真神奇!”
晚上,天气寒冷,妈妈给我加了一层被子,我想:“我觉得寒冷,那弹球会不会觉得寒冷呢?于是,我把弹球放进被子里。第二天,我发现我喜爱的弹球不见了,后来发现弹球在地上,弹球好像在说:“主人你能带我去找我的兄弟吗?我赶紧吃了早饭,去学校门口又买了两个,三兄弟在一起就像桃园三结义的三个人的情感一般好,整天呆在一起。
我爱我的玩具-弹球。