我去过云南的大理,去过温州乐园,去过杭州西湖。但我最喜欢去湖岭的小王子乐园了。
记得去年暑假,妈妈带我和姐姐去那里玩。伴随着一路期伴和兴奋终于来到了目的地。
山上的景色真的很美,有一个大公园,还有大风车,空中餐厅等,最漂亮的就是蓝色、黄色的各种不同套型的小屋。那里还有很多游玩项目。
首先,我们来到愤怒小鸟这个游戏地点,我迫不及待地拿了一桶“小鸟”,放到发射器里,再用力向后一拉,可能用力过猛,“砰的”一声,“小鸟”被弹到地上,没有打中“小猪”。后来发了十发弹,中了4个,拿了2个小礼品哦!
如果你要问我最刺激的是什么游戏项目,那就非滑草莫属了。只见草道大约一百多米长,高约20米,等我进
去,做好充分准备后,工作人员用脚一踩机关,“唰”得一声,我滑下去了!当然啦,自己亲身体验比在旁边看别人玩爽多了!这一滑,才用了十秒左右,真是太快太刺激了!
快乐的时光总是那样短暂,我们还有好多项目没有玩呢!我依依不舍地离开了小王子乐园。