推荐一个好地方作文
“六一”儿童节,妈妈带我去了万泉公园,它在大东区的小河沿路,既美丽又好玩。
万泉公园的大门是石头的牌坊,这还是很有历史的呢!进去之后,走一段路就能看见一个凉亭连着长廊,有许多老人在里面休息和唱歌。再往里走就有一个大的广场,也有许多老人在那里跳舞。最吸引我的是儿童乐园,有很多小朋友在那里玩。
路途中,还会看到很多树,有银杏树、柳树、枫树、白杨树……银杏树有一树的小扇子,扇呀扇呀的。风一来,柳树姑娘的头发就随风飘起来。站在石桥上,能看到各种各样的树,看起来都非常好看。我的倒影倒映在湖面上,显得格外清晰,和树木、小桥、凉亭的倒影一起,形成了一幅美丽的画。随着水的流动,我的倒影也跟着流动起来。
最里面还有一个游乐场,那里有摩天轮、旋转木马、海盗船……其中,我最喜欢的是旋转木马,因为它旋转不会晕,而且坐在马上一上一下的,像骑着真的马时候的样子。我想像我就是一个草原上的小牧民,骑着马儿去放羊。
这真是既美丽又好玩的地方啊!我真想天天都去玩。