推荐一个好地方作文
寒假期间,爸爸妈妈带着我自驾去广州长隆。野生动物园就是我朝思暮想的地方。现在就跟随我的脚步去看看吧!
走进园区,我就看见了一群五彩斑斓的鸟儿从我头顶飞过,绕着一棵大树飞来飞去,一声哨响,鸟儿们都飞回了笼子,原来是饲养员来了,这些鸟儿要吃饭了!
接着,我们坐上了观光的小火车,讲解员递给我们了一些肉,让我们一会儿喂动物。火车开了,我们坐在小火车上,听讲解员讲解。不一会儿,车外就出现一头威武的老虎,它昂首挺胸地向我们靠近,我的心砰砰乱跳,我立马拿了一块肉丢了过去,老虎就像小狗一样接住了肉,乖乖地跟着我们的小火车走,就像就一个小跟班。火车又继续往前开,路上我们还遇到了不少的动物,但它们犹如一个个“小土匪”打劫完我所有的零食后,才依依不舍地离开了。
广州长隆不仅好玩的多,而且各种好吃的美食也是数不胜数。比如长得像熊猫的冰棍,里面还有一个熊猫的塑胶小玩具呢!还有动物巧克力、手撕鱿鱼、小兔子面包和狮子样子的糖果。
广州长隆可真好玩,有美食,有游乐项目,可真是令人流连忘返,你也应该去玩一玩!