推荐一个好地方作文
我的故乡在浦城,那里有很多好玩的地方,今天我要推荐一个好地方,那就是山桥。
山桥的景色无论是白天还是黑夜,都是那么的美丽。
白天,在阳光下,几座绿油油的大山就像巨人一样,直直的站在那丰收的田野旁,他是在看着我们吗?如宝石一般的花朵在阳光下,特别漂亮,风一吹过,小花随着风跳起了舞蹈,小鸟在树上帮着花儿唱起了歌。
但白天的风景依然没有晚上的风景好看,在晚上,有很美丽的景色:如彩虹一般的隧道、漂亮的仙女在草地上走着、一条彩虹的龙身下有一座古香古色的竹子桥、七彩的摩天轮一闪一闪的,在草坪里若隐若现、金色的小熊被困在银色的笼子里、童话般的水晶鞋在草地里闪烁,还有漂亮的金色马车、蓝色星空帐篷。
山桥还有许多好吃的,有脆脆的手抓饼,有香喷喷的烤冷面,有甜甜的爆米花。当然水果也不会少,有黑珍珠一样明亮的葡萄,有红宝石一样漂亮的草莓,还有十里飘香的百香果和冰冰凉凉的冰淇淋。
山桥还有许多好玩的:有旋转的空中飞车,还有刺激的空中秋千。
这就是我推荐的好地方,你们想去吗?