玩具作文300字
说起我的玩具简直就是多得数不胜数,有积木、有溜溜球、有遥控车……其中,我最喜爱的就是魔幻陀螺了。
魔幻陀螺是由夹子型发射器和陀螺两部分组成,看起来很酷!
魔幻陀螺十分好玩,每天我写完作业之后,总会把它拿出来好好玩上一番:我先用夹子型发射器夹起陀螺,然后左手捏紧发射器,右手又猛烈又快速地拉动发射绳,这时,我心爱的陀螺就会一边发出“嗡嗡”的响声,一边高速旋转,接下来就是最激动人心的时刻了,我把左手里的发射器挨紧地面并慢慢松开,陀螺就会转起来,看!它一圈一圈转得那么流畅开心,好像在对我说:“小主人,你真是玩魔幻陀螺的高手啊!”
每到周末,我总会和我的好朋友们一起玩魔幻陀螺,我们就像参加陀螺大赛的选手一样,先让各自的陀螺旋转起来,小裁判员说:“开始发射!”这一瞬间,我们都把正在旋转的陀螺放在地上,谁的陀螺旋转时间长而且速度快,谁就赢得了陀螺对战赛。嘘,告诉你一个秘密哦,我呢,在陀螺大赛中总是胜利,大家都叫我“陀螺小王子”呢!
魔幻陀螺带给我很多快乐,我最喜爱的玩具就是它了!