玩具的作文300字
我最喜爱的毛绒玩具是开渔节的吉祥物――洋洋。洋洋其实是一条黄鱼,它全身金黄,像披着一件斗篷大衣。
洋洋头戴一顶红色的太阳帽,上面绣有四个英文字母“CHFF”,那可是象山开渔节的标志!洋洋的肚皮雪白雪白的,摸上去滑溜溜的,舒服极了。身子两侧有银光闪闪的鳞片,最引人注目的是黄鱼洋洋大脚上套着的那双鲜红的大头皮鞋,作为一条鱼,它终于站起来了。我仿佛看见洋洋站在石浦港码头,正迎接着成千上万的游客们,让大家为象山开渔节点赞,让大家一起保护海洋。
黄鱼洋洋真好玩,有时我拎着它的大头皮鞋,缠绕住我的手指一圈,让它来个倒挂金钩;有时我把它的帽檐掀起,举起它的右手,让它敬个礼;有时我把它放在床上,紧贴着我的小脑袋,让它伴我入梦。
每天放学回家,我都要跟黄鱼洋洋玩耍、聊天,告诉它我的快乐和烦恼。它是我形影不离的好伙伴!