玩具作文300字
我喜爱的玩具小熊我的床上有遥控汽车、无人机、竹蜻蜓、小火车……但我最喜欢的还是我心爱的玩具小熊。
我的玩具小熊非常可爱。它全身都是深褐色的,摸上去软软的,脖子上系着一个金黄的蝴蝶结,像一个小绅士。它的眼睛黑溜溜的,像两颗黑宝石。它还有一双小小的耳朵,一张樱桃小嘴,总是笑呵呵的,一条短短的小尾巴,调皮地摇来摇去,真是可爱极了!
有一次我期中考试考砸了,爸爸把我狠狠地揍了一顿,我泪流满面地回到了自己的小房间,躺在柔软的小床上,抱起了可爱的玩具小熊。小熊一直盯着我,好像在问我:“小主人,怎么了?不开心的话都告诉我吧!”我憋不住了,只好把委屈全都告诉了玩具小熊,它好像听懂了,默默地一直陪伴着我。
这就是我心爱的玩具小熊。