玩具作文
我的宝贝是只小白熊,它长得很可爱,我叫它“小白”,小白身上的颜色像雪一样洁白,是个胖小子,它是妈妈买给我的,陪着我好些年,如果生活中感到悲伤难过时,只要看到它,烦恼就会烟消云散。希望我的小白熊可以永远陪伴我到长大,将来留给我的孩子玩。
我的宝贝是一部小小的玩具敞篷车,它可说是麻雀虽小,五脏俱全,方向盘、照后镜、车灯…一应俱全,我喜欢拿着它,想像自己坐在车子里,在高速公路上风驰电掣,超过一辆辆的汽车,十分快乐。
我的宝贝是一枝自动笔,它是妈妈买给我的第一枝自动笔,对我来说,非常有纪念价值,它没有可爱的卡通图案,只是一枝素色的自动笔,由于已经使用一年多了,现在已经变得髒髒的,我还是一样喜欢它,不会因为这样丢弃它。
这些宝贝都是我心爱的一块肉,少了它们,我会痛哭流涕。