玩具的作文
我家有各种各样的玩具,但我最喜欢的玩具是“乐高”。每次考试成绩好或者表现好的时候,爸爸或妈妈都会奖励我一盒乐高。当他们给我买来了乐高,我总会特别开心地拿回家。
一到家就会迫不及待地打开“乐高”,把包装盒拆开,仔细地看了一遍说明书,然后再把盒子里一袋袋的零件拿出来,认真地按照说明书一步一步地把它搭建起来,在搭的过程中一步不能出一个错,如果出错了,就要从先开始。耐心,耐心,再耐心;细心,细心,再细心。这成了我的座右铭,看着自己搭的乐高,心里总会有着满满的成就感。
“你在搭乐高的样子很帅气,很认真!”妈妈经常这样说道,这话在我搭乐高的时候总会浮现在脑海中。