玩具作文
我的玩具是一辆赛车,是妈妈买给我的礼物,我很喜欢它。它的车身是金色的,闪闪发光。车轮是黑色的,看着十分结实。炮筒是银白色的,耀眼夺目。
车身的样子像是一个乌龟的壳,四个轮子圆溜溜的像球一样 ,银白色的炮筒像是一把枪。车身上的花纹雕刻的栩栩如生,车身上还有两个加速器,发动时可增加它的速度,车身周围有12片看似锋利的刀片,增加了车子的威猛。
我的玩具车可是会变的,能变成小飞龙的样子,只要把它两边的小方块打开,就会像翅膀,车头只要一转圈就会出现小飞龙的头,再把底部拔出来,就是小飞龙的脚,这样一个完整的小飞龙就出现了。
一次,我在玩赛车的时候,突然一下子它不动了,我以为它要爆掉了,我吓得不得了,过去检查一看,原来电池没电了,我光顾着玩,忘记充电了。于是,我又换了充好电的电池继续玩,它马力十足,竟然一下子跳起来落到花盆里了。
玩过很久,我才把它变成小飞龙来玩,这小飞龙转动时只是加速器变快还有刀片会动,感觉和玩赛车不一样。有时候,我会玩的入迷忘记了吃饭。但是,每次我都会给它充满电,这样它会变得更有精神了。从那时如果我自己一个人在家,它就成了我最好的玩具,和我一起等着爸爸妈妈回家。
这就是我的玩具——小飞龙赛车。