玩具的作文300字
我的小汽车可是一辆跑车,它真实的名字兰博基尼。它可是全世界四大跑车之一,它有惊人的速度,它可是无人能比的跑车。
它的车头有一个尖尖的刺,好像一个大头针。它的全身是白色的,白的好像白雪一样。它有四个大轮子,大的像四个圆球。它的车里很漂亮,有二人座,有一个小电视。它是意大利著名的工程师费鲁吉欧制作的,它是一九六三年成立的,来源于大众集团的车,有很多人买。它有两个倒车镜是自动的。车上面还有大大的天窗,它的玻璃是深暗色的。有两个大灯和两个夜光灯,这就是它的外形,很酷吧!
有时我带它去和我的好朋友比赛。我之前紧张的不得了。我想会不会输呢?一开始我是领先的,不一会别的车超越了我。在一个弯道时,它用了一个很大的飘移,超越了别的赛车,要到终点时,它居然飘移过度,——坏了!所以没有拿到第一名。我回家时才发现,原来是没电了。都怪我没有插好电源充电,都怪我了。
这就是我的赛车,你喜欢吗?要是你喜欢到玩具店买一个,跟我来比赛吧!