玩具作文
我最喜欢的玩具是小唱歌娃娃。
我的小娃娃是塑料制成的。她戴着一顶宽边帽,头上打着蝴蝶结,金色的头发卷曲着,蓝色的眼睛清澈透明,粉白色的脸,红色的小嘴唇,白色的薄纱裙子,真的很像童话里的白雪公主。她不仅漂亮,而且会唱歌。给她戴上电池,打开开关,她就会唱甜美的歌。
每次我和她玩完,我总是把她放在一个精致的盒子里。我向她招招手,说:再见!她总是用她深情的大眼睛看着我,向我表示感谢。
一个星期天,我父母同意下午带我去儿童公园。但是下午,爸爸妈妈突然有事要走,把我一个人留在家里。此时,我感到非常孤独和痛苦。我无意中看到了装着婴儿的盒子,就把它拿出来了。她似乎向我眨了眨她清澈的大眼睛,说道:"小主人,别哭。"我心情很好,开始随着她优美的歌声不知不觉地起舞。我非常高兴能和我一起有个孩子,我一点也不孤独。