玩具的作文300字
一个小男孩,他的家里很富有,于是他的爸爸妈妈给他买了好多玩具。可是这些玩具,小男孩总是三分钟热度,玩了一会儿就不要玩了。
小男孩吧不要的玩具丢在一边,不小心扯坏,或是弄脏了,洗也不洗,管也不管。有一天晚上,他的玩具们等小男孩熟睡后,悄悄地商量好,在一个花圃里集合起来,趁花圃的管理人员不注意,无声无吸地逃走了。
第二天早上,小男孩哇哇大哭,无论谁都劝不好他。
“我要玩具,我要玩具!玩具自己又没长脚,不会走路,肯定是你们藏起来,不让我玩了!我要玩具!”
“要什么玩具,给你买来之后,你哪一个好好珍惜过?现在玩具没了,都是你咎由自取的!”在一旁的爸爸非常生气地说道。
以后我们一定要好好珍惜玩具哦,否则等它们逃走的时候,那就来不及了。