玩具的作文
我最心爱的玩具,叫“商务车”,是我五岁生日时,妈妈送我的礼物,我特别喜欢,至今还把它保护得很好。
它有着闪闪发光的大灯,乳白的车身,黄黄的车座,圆圆的车胎,还有一个大大的备胎挂在车后面,可神气了!和其他车不一样的,是它的车门下还有脚踏板,车里面还有灯,只要轻轻一推,它就开心地唱起了歌,里面的灯一闪一闪,仿佛在和我眨眼睛。
我的玩具车可好玩了!每次当我开心的时候,我就会捧着它,和它讲我的小秘密,幻想有一天和它一起周游世界。每当我不开心的时候,我就会按下按钮,它就会发着光唱着歌,仿佛在安慰我:“好朋友,别难过!”
“商务车”已经陪伴我三年了,是我的老朋友,我一定继续好好保护它。