玩具作文
在我童年的时光中,有一个最让我喜欢的玩具,那是在我生日那一天,一个超好的朋友送我的。这是一个既精美,又精致的“高达”——一个帅气的装饰品机器人!
自从朋友送给我“高达”后,我每天上学和放学回家时,都要和它亲密一下。
远看“高达”矮矮的,像一个小人国的战士,身上穿着一件五颜六色的“衣服”,背后的剑和大炮的颜色都很鲜艳。最显眼的是它那双红翅膀,它像啼浴火重生的火凤凰。一身“战衣”,一对浴血“翅膀”,全身“戎装”,像一个随时准备迎战的战士。
近看,五颜六色齐聚“高达”全身。蓝色是“高达”的上身,它的颜色均匀,很协调,穿着蓝色装的它,好像一个帅气的海军战士,神清气爽地站立着。它的手上拿着一把黑色的长枪,好像是在狙击对方的重要部位,进行“秒杀”。它的背上背着一把浅蓝色的剑,剑刃是红色的闪着耀眼的光。它的大炮是深绿色的,好像是为了隐蔽。
“高达”不但是我的“陪读”,而且还是我的“玩伴”。我一旦有什么难题不会做了,只要看一下神气的“高达”,我就会继续思考,动起我的脑筋,解决问题。
只要我做完作业,它就是我的“玩伴”。我就会拿起“高达”组装各种款式的它。我有时把它的武器全装上,有时又会把它的武器全卸下来,有时再把它的手放前放后,我就这么开心地“折腾”它。因为它的质量好,所以它的手不会断。有一次,我把它的剑拔下来,它就成了一位无剑英雄。
“高达”是我童年最喜欢的玩具,它伴着我成长,给我带了许多快乐。