玩具的作文300字
我家里的玩具真是琳琅满目,美不胜收,看得人眼花缭乱。这些玩具都是我从小到大积累起来的,堆在一起都可以成为一座小山了!
这些玩具都是我平常过家家,随时都可以玩的玩具。唯独有一款是我和妈妈都特喜欢的玩具!所以妈妈平时都是把她收到很高的储物柜里的,不是我随便可以玩的。只有在我表现好的时候,偶尔可以拿出来玩玩的,怕我把它弄脏影响美观,所以它是我最珍爱的一款玩具。
说的这里,大家一定好想知道它是什么吧!它是一个我见过的最最漂亮的一款芭比娃娃。它的嘴唇如玫瑰一般红艳,它的眉目如乌木一样黝黑,它的皮肤如白雪一样细嫩,它的头发卷卷的,如金子般黄亮!它有一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛一眨一眨,好像在说话,它还有着高挺的鼻梁和红扑扑的小脸蛋。她身穿一件粉色的,非常时尚的漂亮小裙子。裙子上还有着一个神秘小机关,妈妈刚买回来时,我可是费了好大心思,才找到正确的位子的。只要手指轻轻一碰那个神秘小按钮,它就会像一个真娃娃一样聪明伶俐、能歌善舞、能说会道、简直就像一个活生生的小仙女!
我实在是爱死它了!因为它简直就是我心目中令人羡慕的万人迷!我好想变成它呀!哈哈!