玩具作文300字
我家里有许多玩具,其中我最喜欢的玩具是一只小兔子MM兔。
MM 兔的眼睛水汪汪的,耳朵摸起来很舒服,肚子大大的,像一个气球,腿小小的,圆圆的,非常可爱!
每天晚上睡觉时,我抱着她,写作业时,把她放在椅子上她的眼睛直盯着我,好像在监督我写作业。每当我写作业时看到她,我的心里想着:我一定要把字写好!其实,MM兔还有一个功能:按一下她的左手,她就会唱圣诞歌。我如果感到今天不开心,就按一下,一下子觉得心里不开心的事全都散开了。有一次,我正在写作业,我想把作业写快一点,可我一看MM兔,我就一笔一划的写好每一个字,果然,这回的作业我得了甲+。
MM兔是我心目中最可爱,最了解我的兔子,我一定会更加关心她,喜欢她的!