玩具的作文300字
每个人都有一件自己心爱的玩具,它会让你的生活变得多姿多彩。我就有一个我最喜欢的玩具——赛车。
我的那一辆赛车全身都是火焰,龙头上有一个托盘,托盘里有储存音乐,可以随时听。我一边玩着赛车,一边听着音乐,感觉那是非常的好。
它不仅样子好看,可以听音乐,跑的速度还非常快。
有一次,我和我的朋友比赛,在用铺满石头的小路上比赛。跑着跑着,我的赛车竟飞起来了。朋友说我的赛车真好。从此以后,我就更喜欢我的赛车了。
还有一次,我坐在社区的院子里正在玩我的赛车。突然走出了一个小孩,说是和我比赛。我一看,他手里拿着一辆绿色的赛车和一个遥控器,我说了一声‘好吧’他就放下车子准备和我比赛。
比赛开始了,我的赛车平稳又快速的往前走。而他的呢,碰到石头后车竟然翻了。他说要再比一次,我也同意了,结果是我们两人的车撞一起去了,他的翻了,我的正压在终点线上。
像这样的赛车谁能不喜欢呢?