玩具的作文300字
我的卧室不算大,卧室里放着一张床,一张书桌,一个小衣柜,当然还少不了毛绒玩具了,虽然我的床上放了好几只我喜欢的毛绒玩具,但是我特别喜欢其中一只粉色的毛绒大兔子,它真的很大只,和我一般高,这是我去年过生日的时候妈妈送我的生日礼物。
它有着一双长长的耳朵,大大的红眼睛,一颗黑色三角方块做的鼻子,微笑上扬的嘴唇,肚子中间是白色的,全身是粉色的,可爱极了。
我开心的时候,就抱着它玩,我不开心的时候,也抱着它。我会把它当做我的小伙伴,有什么秘密都会跟它说,只要有这只粉色兔子在,我就觉得特别安心。每次写作业的时候,我会把它放在我的旁边。
我的朋友来我卧室玩的时候,她们也很喜欢我的这只大兔子,我们经常一起给兔子的耳朵上绑蝴蝶结,玩得不亦乐乎。
我很爱惜它,它要是脏了,我就让妈妈帮洗洗,有时候脏一点点,妈妈就洗那一点点,但是如果全脏了,又因为太大了,一整只是洗不了的,就只能拿去干洗店洗。到现在为止,这只大兔子还像新买的时候一样。
就算以为我长大了,我还会保留它的。