玩具的作文
我有一大堆玩具,有精巧别致的小火车,造型奇特的玩具枪,凶恶的老虎,老实的兔子……但在其中我最喜欢的是那辆精巧别致的小火车。
小火车是我过8岁生日时,妈妈送我的礼物。小火车全身蓝色,黑乎乎的窗户,黄色的灯光。好像在夜里穿行。你们想知道怎么玩吗?首先把小火车往后拉,然后使劲一推,小火车就会像脱缰的野马,冲向前方。看着小火车驶向远方,我仿佛成了车上的乘客,在欣赏祖国大好河山呢!
每当妈妈不在家时,我就和小火车一起玩,它像一位天使一样陪伴着我,给我解闷,带来欢乐,成为我的好朋友。