玩具作文300字
在一个偏远的地方,有一个神奇的王国,那里充满了欢笑和幸福,那儿住着一个可爱的小玩具,它们生活得很快乐,顺心。想知道那是什么地方吗?让我来告诉你:那儿就是“玩具王国”!这儿的玩具人跟人们生活得一样快乐,这儿也像人类世界一样,有医生,有工人,有老板,有公司职员,也有画家。
它们过着令人羡慕的生活。可是,好日子没过多久,就被灾难给淹没了。有一天,天刚蒙蒙亮,这时,有一个玩具商家的老板外出旅游路过了这里,他看到了很多可爱的小玩具,心想:这些玩具肯定会卖很多钱,这下可挣了大钱了,哈哈!这时小玩具们也看到了他,小玩具们立刻提高了警惕,因为它们知道这是一个不速之客,它们的国王和“不速之客”四目相对,过了一会儿,老板开始发出进攻了,玩具们反应了过来,就拼了命地跑,可是这小小的玩具哪跑得过一个人呢?果然,大部分的玩具都被那个老板给捉走了。
可怜的玩具们就这样被老板卖掉了,可是,老板却忘记了一个重要的东西,就是玩具们也会说话,果不其然,当玩具被卖给买家的时候,聪明的玩具们告诉了买家整个事情的来龙去脉,买家被玩具们打动了心,决定把它们送回玩具王国,从此,玩具王国过起了和以前一样的生活!