玩具的作文
阿玲晚上睡着了,她的玩具一个个都跳起来,它们说:“我们来开个联欢会吧。”它们在一起唱啊,跳啊,高兴极了。这时,阿玲起来上厕所,为首的唐老鸭说:“快跑呀,跑到自己原来的位置去。”阿玲又回来睡觉,过了一会儿,看到阿玲睡着了,唐老鸭说:“吓死我了,希望阿玲不要再起来上厕所了。”玩具熊说:“我渴了,谁有水啊?”玩具水壶说:“我肚子里的水都被主人倒光了,这可怎么办呀?”这时玩具汽车又说:“我没油了,谁有汽油啊?”早上起来,阿玲发现她的玩具熊肚子瘪了,玩具汽车跑不动了,她叫来妈妈,妈妈给玩具熊塞上一些棉花,给玩具汽车放上电池。哈哈!玩具熊的肚子鼓起来了,玩具汽车又跑起来了。