玩具的作文
我经常和姐姐比赛。咱们准备好,我最喜欢的玩具就是陀螺了,那是从上海买的,这个玩具可是我向妈妈再三请求才买来的。虽然它的样子我觉得不怎么好看,但玩起来很好玩,所以我才最喜欢它。
它由三个部分组成,第一个是发射条,它绿油油的,上面有个小环子,下面是一个长条,凹凸不平;第二个是发射器,它有一个透明的外壳包住,像穿了一件透明的铠甲,里面的发射器蓝黑相间;第三个是最重要的部分了,上面有一个红彤彤的战斗环,好像一堆火焰愤怒地燃烧着,中间是副战环,橙蓝相间,好看极了!下面是坨尖,由于玩了很长时间,陀尖有点磨坏了。
陀螺的玩法很简单,先把发射条插进发射器的孔中,再把陀螺装上去,最后用力一拉,陀螺就飞快地转动着。一声令下,我和姐姐就用力一拉,我可是个高手,我的陀螺用力撞在姐姐的陀螺上,姐姐的陀螺摇摇晃晃的,像喝了酒一样。而我的却神气活现地转来转去,好像一个自由自在的小孩儿跑来跑去。
我晚上做了一个梦:梦见我带着我的陀螺一起战斗,虽然我输了,但陀螺却鼓励我再接再厉,我听了心里开心了许多……