玩具的作文
我最喜欢的玩具就是冰淇淋吊坠,这是我过生日时妈妈送给我的。它是一个小小的,扁扁的牛奶瓶,瓶里有一个冰淇淋,拿手的地方是粉色的,能吃的地方是银色的,里面还有一些很小很小的星星加以点缀,可好看了。
记得有一次,同学们举行了一场“谁的玩具”最漂亮的比赛。我第一个就报名了,比赛当天我带着我的冰淇淋吊坠就去了。来到比赛现场,我看到了许多的小朋友,也看到了许多的玩具。有的带了芭比娃娃;有的带了积木;有的带了毛绒小兔;还有的带了赛车等等等等,会场上热闹极了!最后经过评委们的层层筛选,觉得每一个人的玩具都很漂亮,各有特点,所以他们给每一位参赛者都颁发了奖品,我也不例外,大伙们乐得合不拢嘴。
这就是我最喜欢的玩具——冰淇淋吊坠,我特别喜欢它。