玩具作文
我有很多玩具,有芭比娃娃新年小蛇毛绒小熊,但是我最喜欢的还是毛绒小兔玩具.
这只毛绒小兔玩具是去年爸爸去香港旅游的时候买的那天晚上,爸爸一回家就让我猜猜他给我买的是什么礼物,如果猜对了就送我我想了想,说:“是毛绒玩具吗?”爸爸听了我的回答后兴奋地说:哇!我的女儿好聪明啊!”竟然一猜就猜中了,这个玩具就送你了!”于是,我就有了毛绒小兔玩具。
毛绒小兔有一双水灵灵的大眼睛,一个黑色的小鼻子,一张甜甜的小嘴,两个粉红色的脸颊,两只长耳朵。头上戴着一顶遮阳帽,脖子上系着一个领结,摆着一个卖萌的姿势。
在我无聊的时候 ,毛绒小兔玩具会给我带来很多乐趣。有一次,爷爷奶奶都不在家,爸爸妈妈也去上班了,我一个人在家感到非常无聊。突然,我看见了毛绒小兔玩具。它那卖萌的可爱的样子惹得我哈哈大笑,无聊什么的都被抛到九宵云外。
这只毛绒小兔就是我心爱的玩具,和其它玩具比起来,我更喜欢毛绒小兔玩具。