玩具作文
昨天下午放学时,我一直在等的玩具到了。
当我还在车里的时候,我迫不及待地告诉父亲,我会去门卫那里看看我的玩具是否已经到了。这是我哥哥迟来的生日礼物,我父亲说:我应该来的,今天下午我接到了一个电话。”那一刻,我的心似乎跳了出来,我似乎兴奋得晕了过去。
就在这时,我们在很短的时间内到达了学校警卫处。进门后,看门的叔叔给了我一个大信封包,我很快接过来,发现它不可能是我的玩具。玩具太大了,信封袋又小又平。我又问:“叔叔,还有别的吗?”“不,你还有别的吗?!”警卫叔叔也好奇地说道。
我跑到父亲面前,生气地把包递给他。爸爸看着它说:这不是你的玩具,它应该是一个团体购买票送去装饰。”
这样,我失望地走进父亲的办公室,写下我的作业......
当我最终离开时,我仍然没有放弃。我没想到看门的叔叔会一路对我大喊大叫。你买了玩具吗?”我说:“是的。”从他所说的,我已经猜到我的玩具100%来了。我伸开双腿,像箭一样从绳子上跑了出去。我看见里面有一个又大又长的盒子真是个玩具!我都没想过。我尽了最大努力去实现它。那时,我父亲跟着我。我骄傲地在父亲面前炫耀,并愉快地把它给了他。嘿嘿,谁把这个玩具做得这么重,虽然我忍不住。
爸爸说:这叫做山里的水太多了,没有办法恢复,还有一个村庄,那里柳树掩映,鲜花盛开。”