玩具作文300字
我有一个非常可爱的朋友,她的名字叫小新。我很喜欢她,每天都和她一起玩。
她只有一只圆溜溜的大眼睛,眼睛里透着光,很讨人喜欢。头顶上有许多弯弯曲曲的形状,像一座座山,又像正在燃烧的火。她身上的大部分都是黄色的,只有胸口和小脚是黑色的。如果你不认识它,肯定会以为她是只怪物娃娃!
小新是爸爸前不久从外地送回来的,听爸爸说,她是新浪网站的代言娃娃,十分可爱、难怪我觉得她眼熟,原来还是个明星呢!
小新不仅外表可爱,而且还是我的“知心朋友”呢!晚上,只有她陪在我身边,我才能安心入睡,做一个香甜的梦。无聊时,可以和她说说话,和她玩一会,就不会感到无聊了。当我有烦恼时,只要告诉她,心中的烦恼自然就会消除。
小新每时每刻都陪伴在我身边,我好想让她活过来,和我一起真正的玩耍呀!
小新真是我的玩具宝贝。