玩具作文300字
我有一套“十二生肖”陶瓷小玩具,这是外公送给我的生日礼物。
我把它们按顺序排成一排,再一看,它们各有各的样子,有的站着,有的趴着,还有的蹲着。
它们中间第一只是老鼠。它鬼头鬼脸的,好像在打什么坏主意。第二只是水牛,它像是刚露出水面。水牛旁边是只老虎,它趴在地上,像在休息。兔子蹲着,在地上吃草。龙的身子一拱一拱的,好像在天上飞行。接着是条蛇,它把头伸得老高,好像在寻找猎物。马站着,正准备赛跑的样子。第八只是羊,它站着,垂下头像在吃草,还好象在说:“这草真新鲜啊,特好吃!”后面是只猴,它坐着,头向四周转动,眼睛向四周张望,眼睛一闪一闪的,好像在想玩什么把戏。跟着,又是一只鸡,它昂着头仿佛在啼叫。狗坐着,象在看门。最后一只是肥肥的猪,它正趴着,犹如在睡懒觉。
这“十二生肖”陶瓷小玩具,多么逗人喜欢啊!