玩具作文
夜幕降临,我静静地躺在温暖的床上,迷迷糊糊地睡着了。
突然,我的眼前闪过一道亮光,一个乐高小人驾着一辆豪华的汽车出现在我的视线中,只见它慢慢地朝我驶来。那个乐高小人下了车,对我说:“尊敬的贵宾,请随我来。”我紧跟着他上了车。突然,这辆豪华的汽车变成了一架飞机,朝天空飞去。过了一会儿,我看到了一座金碧辉煌的宫殿,上面写着四个大字——玩具王国。
我随着乐高小人走了进去。哇!这里面真豪华,柱子上的花纹很漂亮,上面刻画的小动物栩栩如生。顶上的灯是用一些乐高水果做成的,特别的可爱。床是用一块块小乐高拼起来的,特别精致。突然,一只玩具小熊走了过来,对我说:“贵宾,国王想见一见您。”“好的。”我脱口而出,心里有说不出的高兴。一路上,我看到一家餐厅,里面有许多芭比娃娃在做饭,一阵阵香味扑鼻而来,我真想立马吃上一口。过一会儿,我们来到了一座金光闪闪的屋前,想必就是国王和王后住的地方吧!小熊按了一下按键,大门便打开了。没想到的是,王后居然是芭比公主,国王却是乐高,两个不是同一系列的玩具,居然成了夫妻,唯一能让人联想到一起的就是——他们都带着皇冠。这时,国王开口了:“尊敬的贵宾,你非常幸运,我们一百年才邀请一个人来参观,这次,我们邀请的就是你。”我心想:一百年才邀请一个人,那我简直太幸运了吧!紧接着王后也说话了:“去看看我们玩具王国别的地方吧!”我点了点头,心里乐开了花。
在玩具小熊的带领下,我来到了外面。玩具王国跟我们那里差不多,有一个大大的停车场,只不过里面停的车款式很多,大部分都是乐高做成的。除此之外,还有商场,学校,大厦,酒店……真是应有尽有。但是我最喜欢的就是他们那里的学校了,有自己独特的风格。当我走进去的时候,看到他们的班级名也很特别,都是玩具的名称,比如:芭比班,汽车班,乐高班等。当我走进书声琅琅的芭比班时,听到芭比老师在表扬她们;相反,在吵闹的乐高班里,乐高老师并不是在指责他们,而是在跟他们讲道理。参观完校园,我回到了宫殿,国王给了我一些玩具作为纪念品。我谢过了国王,然后高兴地回到了家。
第二天早上,我隐隐约约听见妈妈在叫我起床,我漫不经心地爬了起来,啊!原来这是一场梦,如果是真的那该多好啊!